후기

8.3
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
8.5
편안함
7.9
숙소 위치
8.4
시설
7.8
직원
8.4
가격 대비 가치
8.5

후기

    EUN SUN
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 5월 2일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SEOLAH
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 4월 13일
    바퀴벌레가 있었어요...
    일단 위치가 너무 좋았구요 ! 바로밑에 편의점도 있어 좋았습니다
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 4월 11일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Young Sin Yun
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 23일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Younghee
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 3월 13일
    주차장이 없음
    국제시장에서 가깝고 편의점이 바로 1층이라 편리함
    doyoul
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 3월 6일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Suhyun
    kr

    이용 후기 점수

    6.2
    2018년 2월 27일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    EUNHEE SHIN
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 25일
    국제거리랑도 가깝고 깨끗하니 좋았어요
    MYEONG SHIK
    kr

    이용 후기 점수

    6.2
    2018년 2월 20일
    방과 화장실이 좁아 혼자 머물기에 좋아요. 사우나에 함께 갈 정도의 친분이 있다면 2명까지도 괜찮을 듯 합니다. ^^
    주요 방문지였던 국제거리와도 가깝고, 모노레일역이 인근에 있어 나하공항까지 이동도 편리했습니다.
    도휘 설
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 2일

    나홀로 여행에 굿

    이틀 동안 묵었는데 직원분들도 친절하시고 밑에 바로 편의점 있어서 좋았어요~ 두번째 방문입니다~
    도휘 설
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 2일

    뚜벅 여행~

    두번째 방문입니다~ 전 개인적으로 다 마음에 들어용 다시 오게 되면 또 방문할 겁니다~ 로손편의점이 바로 1층에 있어서 좋구 보안 철저해서 좋아요! 직원분들도 👍 혼자 여행하는 사람들이 가기 편해요 가성비 굿!!
    jayun
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 1월 30일
    에어컨 필터에 먼지가 많이 있어서 필터 청소가 필요해 보였음
    역이랑 가깝고 1층에 로손 편의점이 있어서 좋았음.
    Hiroaki
    jp

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 5월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Wu
    tw

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 5월 16일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    airairo8
    sg

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 23일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    terrybj65
    jp

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 13일

    Great place and location in Naha.

    The wifi wouldn't work in the room even the portable router didn't work. The staff tried to get to work for about an hour, but it still just didn't want to work.
    I stayed in one of the compact rooms and it was Great. The staff are very friendly and helpful and it is in a great location in Naha. The room is a loft style room, but very comfy and quiet.
    Tom
    gb

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 4월 7일

    Ambiguous scoring for my experience of its room

    My air con has so strong smell like they never clean it at all. I can’t tolerate the smell but if I don’t open it the temperature inside the will be so high in the afternoon. The WiFi only stands for 5 mins then it just dead forever. I spend two days there but I have to use my internet... The English abilities need to be improved. At least for those young kids, they need to stand out and speak English. Not just standing there letting the elder to do the English conversation. Entresol room but the light is down stairs which is slightly not convenient
    Most polite hotel service in our journey Very good location, not too noise and not to far from shopping area and the transportation spot. Also has a Lawson downstairs.
    be

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 31일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Yee-Leng
    au

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 3월 15일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    OLIVIER
    jp

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 2월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
이용 후기 로딩중